Gerber Instruments

Distribuidor / proveedor de la linea / marca en Equipo para análisis de leche GERBER INSTRUMENTS en México, CDMX, Área metropolitana.

El experto suizo en procesamientos de lácteos Dr. Niklaus Gerber desarrolló en 1892 la medición del ácido butírico, un método rápido, sencillo y fiable para determinar el contenido de grasa de la leche. El método de Gerber se hizo conocido en todo el mundo y aún hoy, tras 120 años, es imprescindible en los laboratorios lácteos.



Butirometros

Butirómetro para leche

Butirómetro para leche

Butirómetro para leche desnatada

Butirómetro para leche desnatada

Butirómetro para nata y helado de crema y leche condensada

Butirómetro para nata y helado de crema y leche condensada

Butirómetro para queso y queso blanco fresco

Butirómetro para queso y queso blanco fresco

Butirómetro para mantequilla

Butirómetro para mantequilla

Butirómetro para leche en polvo

Butirómetro para leche en polvo


Centrifugas para leche

Centrífuga de leche Gerber Micro III

Velocidad: Fija

Centrífuga de leche Gerber Micro III

Centrífuga de leche Gerber Compact III

Velocidad: Variable

Centrífuga de leche Gerber Compact III

Centrífuga Gerber Universal

Centrífuga Gerber Universal


Crioscopio para leche

Crioscopio con estándar Gerber

Crioscopio con estándar Gerber

Crioscopio Gerber C1 y C1A

Crioscopio Gerber C1 und C1A


Aparato Mojonnier Moplant

Aparato Mojonnier Moplant

Detector de grado de acidez Salut

Detector de grado de acidez Salut

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