Botella para pruebas del contenido de grasa en los productos lácteos con el método Babcock. Determina el porcentaje de grasa en leche, crema, queso o helado.
Fabricada en vidrio de borosilicato con escala grabada en color café. Cumple los requerimientos de precisión ASTM, para clase A.
Catálogo | Tamaño | Subdivisión | Tolerancia | Tamaño de muestra | Altura | Prueba | Uso |
1003S-8 | 8 % (1.6 mL) | 0.1 % (0.02 mL) | 0.05 % | 18 g | 165 mm | APHA 15.8 o AOAC 989.04 | Prueba de leche al 8 % |
530-50100 | 0.5 % (0.1 mL) | 0.1 % (0.002 mL) | 0.025 % | 10 g | 165 mm | NA | Prueba de leche desnatada al 0.5% |
2015S-50 | 50 % (10 mL) | 0.5 % (0.1 mL) | 0.5 % | 18 g | 165 mm | NA | Prueba de crema al 50 % |
2075C-50 | 50 % (5 mL) | 0.5 % (0.05 mL) | 0.25 % | 9 g | 229 mm | AOAC 920.111 | Prueba de crema al 50 %, forma alta |
2085S-50 | 50 % (5 mL) | 0.5 % (0.05 mL) | 0.5 % | 9 g | 165 mm | APHA 15.8 o AOAC 920.111 | Prueba de crema y queso al 50 % |
1025-10 | 10 % (2 mL) | 0.1 % (0.02 mL) | 0.1 % | 18 g | 165 mm | NA | Prueba de helado al 10 % |
516-20 | 20 % (2 mL) | 0.2 % (0.02 mL) | 0.2 % | 9 g | 165 mm | APHA | Prueba de helado y 1/2 crema al 20% |